Es gibt sehr viele und gute griechische Gerichte. Auch auf die Tageskarte sollte man achten. Der Wirt heißt Dimitri. Man spricht sehr gut Englisch. Sehr gute Auswahl.
Man fährt aus Pyrgaki raus. Gleich hinter dem Sandhügel steht ein Schild und weist rechts auf eine Staubstraße, die nach Agiassos führt. Man braucht etwa 10 Minuten bis Agiassos. Die Straße bleibt bis auf zwei kurze asphaltierte Abschnitte sehr steinig und staubig, ist aber gut befahrbar.
In Agiassos angekommen fährt man rechts ab und kommt kurz darauf auf eine Straße, die direkt am Wasser nach Süden entlangführt. Linkerhand kommen nacheinander verschiedene Tavernen. Es ist die letzte aller dieser. Sie ist auf der ganzen Strecke immer wieder ausgeschildert.
Hier bekommt man richtige weiße Tischdecken aus Stoff. Man spricht griechisch, französisch und ein wenig englisch. Das Essen ist ausgezeichnet.